Hazna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
persahabatan dari dunia lain (sembunyi)

persahabatan dari dunia lain (sembunyi)

Sembunyi

aku terbaring dikasurku

melakukan kegitan di istana sebulan dan aku mempunyai ide….

Akan kubuatkan surat untuk debura,sayangnya aku lupa bahwa ada erban antara matahari dan bulan .saat itu pun aku kehabisan ide aku lalu menoleh melihat jam

“sudah jam segini…waktunya tidur”kataku malas dan aku pun lalu mematikan lampu

Kerjaan ku hanya makan dan tidur dan tentu saja mandi dan aku sangat bosan….

Esoknya

“hoamm….”aku terduduk dan menyadarkan diri .

Lalu aku turun dari tempat tidurku lalu menuju kamar mandi dan mencuci muka.setelah itu aku baru tersadar bahwa antara kamarku dan kamar debura tidak ada gerbangnya .anehnya aku….

Aku sangat senang dan aku bersegera menulis kertas .dan aku ,menulis sesuatu untuk debura agar tidak bosan tentunya

Hai debura apa kabar di istana sangatlah membosankan apakah kau juga begitu?

Layla*

Semua pena di istanaku berwarna biru dan kelabu…

Setelah itu aku mengirimkannya pada debura aku menerbangkan kertas itu dalam bentuk pesawat dan sampai di jendela debura lalu terdengar suara

“tok..”debura pun segera melihat di jendelanya dan membukannya lalu dia melihat kertas pesawat menggambil dan membacanya lalu debura menghadap ke aku.aku pun lalu melambaikan tangan lalu debura menjawab

Oh hai lyla .senang rasanya bisa bicara dengan mu walaupun melalui surat sih .kabarku baik diistana ku ini aku tidak diperbolehkan apapun bosan…..

Debura*

aku pun lalu menjawab

kalo kayak gini mah ga ada yang bosen nin….

o…ya debura kok pass ayahmu njemput kamu itu kan ayah mu lihat aku tapi kok nggak kena penyakt bulan?

Layla*

lalu debura menjawab

mungkin ayah ku memakai obat agar tidak kena penyakit bulan?....

debura*

berlaku berapa hari debura?...

Layla*

Mungkin 24 jam..

Debura*

lalu aku memikirkan ide cemerlang

lalu aku mengucapkannya pada tulisan di kertas debura pun membacanya dan mengacungkan jempol.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Lanjut yakk

25 Feb
Balas

oke

25 Feb

Lanjut yakk

03 Mar
Balas

oke

25 Feb
Balas

ada logo pisces

25 Feb
Balas

hehehe

26 Feb

bagus hazna, namanya juga unyuuu and bagus

26 Feb
Balas

hehehe makasih

28 Feb

aku nunngu lanjutannya yaa kak

26 Feb
Balas

eh sepertinya lanjutannya seminggu lagi deh karna minggu ini aku pts

28 Feb

Bagus Hazna Lanjutin

25 Feb
Balas

:)

28 Feb

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali