Hazna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
persahabatan dari dunia lain (berteman)

persahabatan dari dunia lain (berteman)

Berteman

Pada suatu hari …..

“yah...aku mau bermain disana ….”tunjukku pada sekitar bintang bintang

“tidak….”jawab ayah tegaas

“ayah….”kataku lagi

“ya sudah boleh tetapi…..kamu tak boleh bertemu sesorang pun dari kerajaan matahari”kata ayah.

“yey makasih yah…”aku pun segera menuju kesana.hai namaku lyla aku putri dari kerajaan bulan .

Disana aku bermain main

Tak lama berseling putri dari kerajaan matahari juga dating menuju taman bintang aku terkaget setelah melihatnya dan aku berkata…

“apakah kau putri dari kerajaan matahari?”tanyaku padanya

“iya,dan kamu putri dari kerajaan bulan…”kata nya

“hai aku debura nama mu siapa….?”Tanya debura sambil mengulurkan tangan nya

“na…namaku lyla salam kenal…”jawabku sambil menjawab uluran tangannya

“aw..panas” kataku sambil meniup niup tangan ku

“hehehe..”tawa debura

lalu kami bermain bersama tak lama kemudian aku duduk karna kecapekan lalu disusul oleh debura.

Lalu aku berkata”ayah ku bilang tak boleh bertemu seseorang dari kerajaan matahari kukira mereka jahat tapi ternyata baik justru kamu yang pertama ingin bermain dengan ku…”ucapku panjang lebar

“ayahku juga berkata tidak boleh bertemu seseorang dari kerajaan matahari ….”kata debura

“menurutmu apa alasanya..?”Tanya lyla

“katanya sih kerajaan bulan menyerang tanpa alasan”jawab debura

“eh iya toh…kata aayahku kerajaan matahari membunuh ibu ku”jawab lyla

“entah lah…binggung”kata debura

“emm mau nggak kamu berteman dengan ku………”kata ku

“mau dong”jawab debura

“hehehe…”jawab ku malu

“yuk lanjut main”kata debura sambil beranjak berdiri dari kursi

“yuk….”jawabku

Lalu kami pun bersenang senang bersama .Setelah itu….

“fyuhh capek banget beli minum yuk….”kata ku

“yuk”jawabnya

kami pun lalu ke toko itu dan membeli minumlalu kami pergi ke tempat duduk dan berbincang bincang.

“eh aku mau Tanya penduduk kerajaan matahari takut terhadap apa?”Tanya ku

“sinar bulan itu membuat mereka pusing dan matanya perih tapi bukan perih biasa kalo sampai terkena sinar bulan bisa sampai koma lho…atau juga bisa sampai mati …jadi dinamakan penyakit bulan”jawab debura panjang lebar

“wow….tapi kok…kamu ga terkena penyakit bulan”Tanya ku

“katanya sih putri ga bisa kena…”jawab ku

“oooo….berarti kita bisa bersahabat selamanya…”girangku

“iya….”jawab debura

“eh nggak kerasa minum ku udah habis”kata ku sambil membuang plastic dan botolnya

“aku juga…”kata debura

“eh aku pulang dulu ya…”kata ku

“oke dada aku juga mau pulang”kata debura

Tapi tiba tiba….

“debura!!!!”

“lyla!!!!”terdengar seseorang sedang memanggil nama kami

“yaks….”aku dan debura terkaget setelah mendengar nama kami yang di sebutkan oleh orang yang ku kenal jelas

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

hehehe

16 Feb
Balas

kalo yang suka anime itu kakakku

17 Feb
Balas

keren

18 Feb
Balas

makasih cerita kakak juga bagus

19 Feb

kakkak suka gacha ya?

16 Feb
Balas

iya...

16 Feb

hehehe

16 Feb

sm dunk. Tapi aku jg suka anime :)

17 Feb

kalo yang suka anime itu kakakku

17 Feb

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali