Hazna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
maaf....

maaf....

assalamualaikum teman teman aku minta maaf banget aku nggak nge post cerita seminggu duu ya karna file misteri jejak empat jari hilang jadi aku harus nyalin lagi maaf...:(

tapi nanti pas aku masuk 3 bab dah seesai atau mungkin bisa juga persahabatan dari dunia lain udah selesai sepertinya 3 bab selesai maaf yah...cuma seminggu kok :)

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

agak tak ubah ubah ceritanya...

17 Feb
Balas

terus berusaha

17 Feb
Balas

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali