Hazna

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya
jika kalian tak mau ,akan ku tinggalkan #2

jika kalian tak mau ,akan ku tinggalkan #2

Jika kalian tak mau, akan ku tinggal kan #2

“ehh. Enggak kok ayo masuk kelas..”kata ku

“eh ayo..deh kalo gitu…”jawab mereka

Saat masuk kelas

“assalamualaikum anak anak hari ini kita kedatangan teman baru…silahkan masuk….”ucap ustadzah

“hai nama saya aryn saya tinggal di bandung bisa berteman baik”salam aryn

“nah silahkan duduk disamping winy “kata ustadzah sambil menunjuk winy

“baik ustadzah”jawab aryn

Selesai pelajaran…..

“eh…aryn ke kantin yuk”kata winy dan ery

“e …ayo”jawab aryn

“teman teman…..”khawatirku

Lalu aku ke kantin bersama mereka dan ingin bergaul lagi dengan kedua temannya

Setelah menggambil makan lalu aku duduk bersama temanku tapi…

“shasha…ini tempat duduknya udah cukup….. di belakang sana !!!”pinta ery

“glek!!!!”kaget ku

Lalu aku pun pergi ke belakang makan lalu menuju kelas.

Saat winy ,arny dan ery sampai dikelas

“hai shasha….”sapa winy

“hai….”jawabku lemas

“kamu ini kenapa sih dari kemarin kamu aneh”bentak winy

“HAH!!!”aku terkaget

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali